Menü


Küche


Gesundes und qualitativ hochwertiges Essen trägt wesentlich zu ihrer Genesung und ihrem Wohlbefinden bei. Deshalb werden in unserer Küche vom Küchenteam unter der Leitung von Jürgen Arbeithuber alle Speisen mit großer Sorgfalt frisch zubereitet. Die Verwendung von frischen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln sowie Produkten aus artgerechter Tierhaltung und biologischem Anbau, nach Möglichkeit aus der Region, steht dabei im Vordergrund.

Der Speiseplan wird nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten, saisonalen Produkten und der regionalen Küche erstellt. Hausmannskost in Abwechslung mit internationaler Küche, Vegetarische Kost, Ernährung für Stoffwechselkranke und postoperativer Kostaufbau ist nur ein kleiner Auszug.

Bei Fragen zu ihrer verordneten Diät haben sie während ihres Aufenthaltes die Möglichkeit die Diätologin Renate Gamsjäger zu kontaktieren, um ihnen in einem Beratungsgespräch die Diätform genau zu erklären und die Umsetzung zu Hause zu erleichtern.

Das Küchenteam und die Diätologinnen hoffen, damit einen positiven Beitrag zur Genesung unserer Patienten und zum Wohlbefinden der Mitarbeiter im Landesklinikum Hainburg zu leisten und wünschen allen

"Guten Appetit"

>>Holding Zentrale - Abteilung Einkauf

  • Ansprechpartner
    Küchenchef Jürgen Arbeithuber
    Tel.: 02165/9004-25300
    Fax: 02165/9004-49360
    E-Mail senden >>

  • Diätologin
    Renate Gamsjäger
    Tel.: 02165/9004-25350
    Fax: 02165/9004-49360
    E-Mail senden >>